Hacer un comentario

No más amistades destruidas: UNO confirmó que no puedes sumar cartas +4 y +2

Si eres un asiduo jugador de cartas UNO, puede que esta noticia no te la tomes muy bien. La compañía a cargo del juego de cartas confirmó a través de Twitter que un popular movimiento que muchos realizan, va, en realidad, contra las reglas.

“Si alguien pone una carta +4, debes sacar cuatro cartas y saltar tu turno. No puedes poner una carta +2 para que la siguiente persona saque 6. Sabemos que los has intentado”, escribió la empresa.

De esta forma, esta estrategia ha sido ilegal todo el tiempo.

Seguro: 
Es seguro

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.