Los mejores memes que dejó el triunfo de La Roja y el gol de Ben Brereton [FOTOS]

18 Junio 2021
¡Infaltables!
Magazine >
authenticated user
Los mejores memes que dejó el triunfo de La Roja y el gol de Ben Brereton. FOTOS

Este viernes la Selección Chilena masculina de fútbol logró su primera victoria al imponerse por 1 a 0 contra el seleccionado de Bolivia.

El conjunto nacional ganó con un golazo anotado en el minuto 10 del primer tiempo por el nuevo ‘refuerzo’ de La Roja, Ben Brereton.

Como era de esperar, las redes sociales estuvieron bastante pendientes del desarrollo del juego y volcaron toda su imaginación para compartir los imperdibles ‘memes’ de la jornada.