El León vuelve a rugir derrotando a Barnechea en La Caldera

01 Noviembre 2015

Deportes Copiapó se hizo fuerte de local derrotando 3 a 1 a Barnechea.

Equipo El QueHa... >
authenticated user Editor

Una nueva fecha del torneo de la Primera B se vivió en el Estadio Municipal de La Caldera en donde Deportes Copiapó hace de local.

El "león" atacameño se hizo fuerte de local y solo dio cuenta de Barnechea por 3-1 en duelo válido por la duodécima fecha.

Con un primer tiempo, sin jugadas claras de gol para ambos elencos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Ya en la segunda parte, llegaron las emociones y de que forma, puesto que  a los 53’  el defensa José David Portillo adelantaba a los copiapinos, pero mas tarde en los 80’ José Arancibia colocaba la paridad y la incertidumbre en el cotejo.

Pero cuando el empate era inminente, Deportes Copiapó secó a relucir toda su garra y lograría la ventaja en los minutos finales, con los goles de Freddy Munizaga a los 87 y  Christian Pavez a los 92 minutos

Esta victoria deja a los dirigidos por Rubén Sánchez en la novena posición de la tabla con 15 unidades y a podría darle caza a los equipos de la parte alta si suma un par de buenas actuaciones en las fechas que vienen.