El León ruge más que nunca en la Copa Chile: Derrotó a La Serena de visita por 1 a 0

30 Julio 2015

Deportes Copiapó está prácticamente clasificado a la segunda ronda. Suma 10 puntos en 5 duelos dispitados.

Carlos Martin Neira >
authenticated user Corresponsal

Deportes Copiapó comenzó de mala manera la Copa Chile perdiendo con Coquimbo de visita, de ahí en más no ha conocido la derrota en el certamen.

La nueva víctima fue Deportes La Serena, quien cedió los 3 puntos ante un "león" que supo rugir en los momentos adecuados.

El triunfo de 1 a 0 en el Estadio La Portada serenense hace que Copiapó llegue a las 10 unidades en 5 partidos disputados.

Vea También: Se perdió todo: Fotos de la indumentaria y camarínes de Deportes Copiapó luego de sacar el barro

De esta forma el solitario gol de Luis Bevacqua a los 60 minutos mediante lanzamiento penal en el segundo tiempo.

Así Deportes Copiapó quedó a un paso de la segunda ronda de la Copa Chile y queda a la espera de lo que hagan Coquimbo y Cobresal.

En la última jornada los dirigidos por Rubén Sánchez enfrentarán a Coquimbo en el Estadio La Caldera el próximo domingo 2 de agosto.

Vea También: Deportes Copiapó es multado por la ANFP por no cumplir con el "fair play financiero"