Deportes Copiapó firmó su paso a semifinales de la liguilla en emocionante encuentro

12 Enero 2020

El equipo de Copiapó sigue avanzando para llegar a enfrentar a Club Deportes La Serena y definir el pase a primera división.

Equipo >
authenticated user Editor

En un emocionante encuentro disputado en Santiago, Deportes Copiapó firmó su paso a semifinales de la liguilla de promoción al derrotar a Barnechea, y continua su paso a la ansiada final que definirá un cupo para primera división.

Copiapó debía vencer a Barnechea para avanzar, debido a que terminó en el campeonato en una peor posición que su rival.

El encuentro, disputado en el Estadio Nacional, partió con los de Copiapó abriendo la cuenta con gol de Maximiliano Quinteros, a los 73 minutos.

Sin embargo Barnechea emparejó el marcador por intermedio de Ignacio Duma, a los 81 minutos.

Pero fue el propio Quinteros quien se visitió de héroe al lograr el definitivo 2 a 1 para Copiapó e instalarlo en semifinales, las cuales se jugarán este miercoles en el mismo recinto, ante Ñublense.