Diana Bolocco reveló uno de los secretos más grandes de MasterChef Chile

08 Junio 2019

La ex animadora se refirió al querido programa.

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Diana fue conductora de las primeras temporadas del espacio de cocina.

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Muy criticada ha sido la cuarta temporada de MasterChef Chile que emite Canal 13, los televidentes y especialistas señalan que los participantes no tienen tanta calidad como en otras versiones del espacio.

Aunque la sintonía los ha acompañado, su ex condutora, Diana Bolocco se refirió a uno de los secretos del espacio, sobre la preparación de los platos, "Ellos cocinaban y hacían dos platos idénticos. Cuando les tocaba presentar sus platos en pantalla, ya había pasado mucho tiempo desde que los habían preparado. Quedaba lindo, pero se enfriaba", dijo Diana Bolocco en “Mucho Gusto”.

Además, se contó que los participantes terminaban de hacer sus platos, las grabaciones se interrumpían, los jurados probaba los platos calientes y el resto se mostraba en pantalla.

La confesión de Diana sorprendió a los seguidores del programa, ya que nunca se había contado la producción e interna del espacio de cocina.