10 tipos de comidas para Semana Santa: Deliciosos platos sin dejar la tradición

Porque no solo de carne y del mar vive el hombre, compartimos una serie de alternativas para compartir en esta fecha.

Imagen de Corresponsales El Morrocotudo
919 Lecturas
25 de Marzo, 2016 09:03
Imagen: PedidosYa.cl

Ya sea por tradición o religión, el viernes de Semana Santa se deja de lado la carne y los platos del mar son más buscados pasan compartir en esta fecha. 

Ver también: ¿Por qué no se come carne en Semana Santa?

Estos son los 10 tipos de comidas que no pueden faltar en tu mesa este fin de Semana Santa, según PedidosYa. Deliciosos platos sin dejar de seguir la tradición.

Platos de mar: Los más tradicionales

Ceviche: Una de las preparaciones más ricas del mar, marinado con mucho limón, con cebollas moradas, aliños a gusto y entre muchos otros hacen de este plato uno de los favoritos.

Mariscal: Una preparación que incluye choritos, almejas, piure, jibia, machas y la variedad de mariscos que más te guste, es una gran opción por su sabor.

Salmón: Un plato que antes era de lujo y ahora está al alcance. Puedes pedirlo en filetes con tu  acompañamiento preferido. No te arrepentirás.

Sushi: Una enorme variedad de gustos y sabores, que en el último tiempo se ha apoderado del paladar chileno, ideal para degustar los mejores rolls.

Paella: Los mariscos, junto al arroz al curry bien sazonado, son una excelente opción, si lo que deseas es darte un gusto de tradición española. 

Ver también: Los mejores memes de Semana Santa [FOTOS]

Comida italiana: Porque no solo de carne y del mar vive el hombre

Risotto: un plato súper sabroso y con muchas variables. Junto a pimiento, cebolla y dientes de ajo, una combinación que te hará sentir el sabor.

Pastas a la italiana: Desde fettucinni hasta ñoquis, son las posibilidades que brinda esta cocina típica y siempre deliciosa para disfrutar solos o junto a pescados o ensaladas.

Pizza: Si la rapidez y la vida moderna son lo tuyo, una buena masa e ingredientes varios, junto al queso y al tomate, pueden darte un gusto inigualable.

Sano y natural: Para irse "a la segura"

Ensaladas: Opción para los veganos o para quienes simplemente quieren comer sano, qué mejor sabor que champiñones salteados, lechuga con algún delicioso queso, acompañado con una rica salsa.

Sándwiches: Si estás apurado y quieres algo exquisito los sándwiches te salvarán la vida. Y ya tienes la excusa para darle esa oportunidad al relleno de vegetales o de atún que tantas veces pierde frente al pollo o la carne.

Ver también: Recetas para cocinar en Semana Santa

10 tipos de comidas para Semana Santa: Deliciosos platos sin dejar la tradición
10 tipos de comidas para Semana Santa: Deliciosos platos sin dejar la tradición
10 tipos de comidas para Semana Santa: Deliciosos platos sin dejar la tradición
10 tipos de comidas para Semana Santa: Deliciosos platos sin dejar la tradición
10 tipos de comidas para Semana Santa: Deliciosos platos sin dejar la tradición
Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.