El León se acostumbra a rugir: Deportes Copiapó golea a Concepción y logra su 3er triunfo seguido

09 Diciembre 2013

Con la victoria por 3 a 0 sobre los de la octava región, Copiapó alcanzó 24 puntos y dio caza a Naval, pero se mantiene 7mo en la tabla por diferencia de goles.

Carlos Martin Neira >
authenticated user Corresponsal

León hay uno solo y es el del norte. Deportes Copiapó sigue si tranco triunfal de la mano de Rubén Sánchez y logró su tercer triunfo consecutivo, con la victoria por 3 goles a 0 sobre Deportes Concepción.

El goleador de la jornada, fue el ariete argentino Sergio Comba, quien firmó dos anotaciones, mientras que Matías Sánchez decretó la 3ra cifra del equipo.

Deportes Copiapó al parecer no tiene rivales en el Luis Valenzuela Hermosilla, ya que no tuvo problemas para vencer en calidad a un rival que dejó abajo en la tabla, en el duelo válido por la fecha 18 del Campeonato Petrobras de Apertura de la Primera B.

El primer gol cayó temprano a los 7 minutos, obra de Sergio Comba, quien antes que termine el primer tiempo a los 40 minutos dejaba las cosas 2 a 0 para Copiapó.

Finalmente, Matías Sánchez convirtió a los 53′ el tanto definitivo, otorgándole al ‘León’ atacameño su tercera victoria al hilo de la competencia.

Con esto, los dirigidos por Rubén Sánchez alcanzan 24 puntos y se ubicaron en el séptimo lugar. En la próxima jornada Deportes Copiapó enfrentará a Lota Schwager el sábado 14 de diciembre nuevamente de local en el Bicentenario Luis Valenzuela Hermosilla.