Deportes Copiapó se trajo un punto desde el Valle del Aconcagua en su debut en la Primera B

04 Agosto 2014

A los 87 minutos "El León" ganaba 1 a 0, pero cuando el tiempo se agotaba San Felipe logró la paridad a los 91 minutos.

Carlos Martin Neira >
authenticated user Corresponsal

Comenzó la Primera B del fútbol nacional y Deportes Copiapó lo hizo rescatando un punto en su visita a Unión San Felipe.

Un empate a un tanto hizo que "El León" y el "Uni Uni" repartieran puntos en el Valle del Aconcagua, en donde el cuadro local no pudo superar a la férrea defensa copiapina.

Si bien el cuadro local fue en busca del partido, generándose ocasiones de desnivelar el marcador, pero que no llegaban a buen puerto.

Fue así cuando el partido llegaba a su fin a los 87 minutos del complemento, cuando el delantero atacameño, Camilo Melivilú, decretaba el 1 a 0 para la visita.

Pero la alegría no duró mucho, puesto que a los 90 minutos, cuando ya no quedaba nada Gustavo Lanaro, marcó 1-1 final.

Este resultado, les permite a ambos equipos sumar su primera unidad en la tabla de posiciones de la Primera B.

La próxima fecha Deportes Copiapó recibirán en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla a Everton, en un horario fijado a las 16.00 horas del domingo 10 de agosto.