54 edición de los Premios Grammy 2012 (en vivo y por internet)

Hoy es la entrega de los prermios Grammy 2012, los que estarán marcados por un homenaje Whitney Houston, quien falleció ayer.

Imagen de Equipo El QueHayDeCierto
1,261 Lecturas
12 de Febrero, 2012 23:02

Hoy se realizará la 54ª edición de los premios que entrega la Academia de la Grabación de EE.UU., Grammy, a la música y que está marcada por la reciente muerte de la la cantante Whitney Houston.

Por ello, estos premios serán en recuerdo de esta estrella que fue galardonada en 6 oportunidades con los Grammy. El tributo lo realizará la cantante Jennifer Hudson.

Según dijo el productor ejecutivo de la gala anual de los Grammy, Ken Ehrlich, en declaraciones al diario Los Angeles Times, "Está demasiado reciente en la memoria de todos para hacer más en este momento, pero sería negligente no reconocer la considerable contribución de Whitney a la música".

Grammy en vivo

Según se indica en la página oficial de los Grammy

Live GRAMMY se iniciará con la 54 ª Entrega Anual del GRAMMY alfombra roja llegadas al mediodía. De 1-3:30 pm  contará con una transmisión en vivo de la ceremonia de pre-televisión, que otorgará premios Grammy en casi 70 categorías. Posteriormente, adicional detrás de las escenas de metraje ofrecerá a los espectadores una "multipantalla" la experiencia, como complemento de la transmisión por televisión de CBS GRAMMY con la cobertura de la alfombra roja, entrevistas, backstage sesiones de fotos exclusivas con los ganadores del Grammy con el oficial backstage del GRAMMY.

 

Sigue las distintas opciones para ver los Grammy 2012 en vivo y por internet


Página oficial de los Grammy 2012

Grammy Live

TNT en Vivo

 

Horarios de transmisión de los Grammy 2012 en Latinoamérica

Argentina - 12:00 Am
Colombia - 10:00 Pm
México - 9:00 Pm
Perú - 10:00 Pm
Chile - 12:00 Am
Uruguay - 1:00 Am (día siguiente)
Brasil - 1:00 Am (día siguiente) 
Ecuador - 10:00 Pm
Costa Rica - 9:00 Pm
Panamá - 10:00 Pm
Venezuela - 10:30 Pm
Honduras - 9:00 Pm
Cuba - 10:00 Pm
Bolivia - 11:00 Pm
R. Dominicana - 11:00 Pm 
Puerto Rico - 11:00 Pm
Paraguay - 12:00 Am 
Nicaragua - 9:00 Pm
Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.