Alimentación

20:00 - El llamado es a cuidar la salud, a una alimentación segura y moderada, como también a realizar un buen uso de la red asistencial de salud.
00:00 - Chile es un país en su mayoría sedentario.
09:51 - Son 50 medidas que buscan frenar los altos índices de obesidad y sobrepeso en la población estudiantil, además de lograr cambiar los malos hábitos alimentarios y el sedentarismo.
00:49 - Lo ideal es preferir las frutas cítricas y las que contienen más agua, y evitar alimentos altos en azúcar.
08:00 - El lema elegido para este año es “Protección Social y Agricultura para romper el Ciclo de la Pobreza Rural”, teniendo como objetivo concientizar a las personas en todo el mundo sobre el problema alimentario.
10:27 - La diabetes es una enfermedad que causa más de cinco millones de muertes al año a nivel mundial. En Chile, la patología se ha multiplicado y actualmente 1 de cada 10 chilenos la padece. 
09:00 - Chile se ubica sexto en nivel de obesidad en los países de la OCDE.
18:01 - En el Día Mundial de la Alimentación, experta en nutrición comparte la cultura de la alimentación sana a través del Ayurveda, disciplina que determina qué debemos comer, priorizar o evitar, dependiendo del biotipo al que pertenecemos.
12:58 - Conoce donde se creó este práctico tipo de comida.
09:16 - Se acercan los meses de mayor frío y es fundamental cuidar nuestra alimentación, ya que fácilmente las personas en invierno pueden llegar a subir entre tres a cinco kilos. Conoce las recomendaciones de Francisca Vallejos, nutricionista del Hospital del Trabajador ACHS.