Cómo hacer Mayonesa Casera

26 Febrero 2011

Porque es uno de los aderezo que no pueden faltar en nuestra mesa, acá te damos el secreto de todas las picadas sandwicheras y completos: cómo hacer la mayonesa casera. Por Cuchareando

Mi Voz Chile >
authenticated user Editor

Porque es uno de los aderezo que no pueden faltar en nuestra mesa, acá te damos el secreto de todas las picadas sandwicheras y completos: cómo hacer la mayonesa casera.
RECETA CÓMO HACER MAYONESA CASERA
INGREDIENTES
Dos huevos
Medio litro de aceite
El jugo de un limón
Una cucharada de mostaza
Sal y pimienta recién molida
PREPARACIÓN
DATOS O TIPS:
Se pueden usar los huevos enteros o sólo las yemas.
En lugar de vinagre se pude usar zumo de limón.
También esta salsa se puede aligerar más con otro líquido.
Las proporciones de los distintos ingredientes son, por cada litro de aceite, cuatro yemas de huevo; el vinagre y la sal son al gusto.
CÓMO HACER MAYONESA CASERA
Existen dos formas de elaboración, que son a mano o con la batidora eléctrica. En cualquier caso, se debe procurar que los huevos y el aceite estén a la misma temperatura, y que sea más o menos a temperatura ambiente.
Revisa la preparación de la Mayonesa Casera en www.cuchareando.cl.

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.