Deportes Copiapó 1 - Estrellas del Huasco 0: "Leones" suman otro Triunfo más y siguen Invictos

29 Enero 2011
Deportes Copiapó completo ayer cuatro partidos sin conocer de derrotas en lo que va de 2011. Por Hinchas DepCopiapó.com
Corresponsales ... >
authenticated user Corresponsal

Deportes Copiapó completo ayer cuatro partidos sin conocer de derrotas al ganar 1 a 0 al equipo amateur ‘‘Estrellas del Huasco’’, recordemos que el club albiverde ya había vencido 3 a 2 al equipo del SIFUP (Sindicato de futbolistas profesionales), también doblego 2 a 1 a Deportes la Serena y derroto al equipo minero de Cobresal 2 a 0.
El cuadro copiapino ayer jugo en el municipal de Vallenar frente al equipo local que fue un rival muy difícil de roer. El técnico Cristian Castañeda decidió formar dos equipos los cuales uno jugo el primer tiempo y los otros once jugadores el segundo tiempo.
El primer tiempo los ‘‘leones’’ entraron a la cancha con:
(12) Fernando Burgos, (19) Sebastián Saavedra, (3) Oscar Centurión (21) Juan Muñoz (9) Nelson Cereceda, (15) Juan Sáez, (23) Diego Díaz, (22) Alexis Delgado, (10) Marcos Pereira (11) Eccupé Bayenga y (13) Félix Paredes.
En la segunda fracción los copiapinos salieron al campo de juego con:
(1) Juan Veas, (17) Fabián Alfaro, Roberto Muñoz (5) Francisco Ugarte. (6) Wilson Piñones (20) Emiliano Rojas, (16) Gonzalo Novoa, (8) Nicolás Altamirano (24) Felipe Barrientos, (14) Juan José ‘‘Diablo’’ Ossandón, (7) Marcelo Bolton.
A los 30′ del segundo tiempo salió el ‘‘Jota’’ Ossandon por lesión (se dobló el tobillo) lo reemplazó Alexis Delgado
El único gol del partido llego recién al minuto 42′ del complemento a través de Marcelo Bolton, jugador formado en las inferiores del club que con un tiro rasante antes de entrar al área anotó el gol tras pase del ex Everton Felipe Barrientos.
Con este triunfo los copiapinos siguen en racha y ahora esperan al cuadro ‘‘granate’’ de Deportes la Serena en partido a jugarse mañana Domingo a las 18:00 horas en el estadio Nelson Rojas de Vallenar.